NTI realizó la rehabilitación integral de pavimentos, techos y paredes de un parking comunitario de dos plantas en la ciudad de Tarragona.

La actuación se ha realizado sobre una superficie de más de 3.500 m2 de pavimento y techos y más de 1.800 m2 en paredes. Los trabajos consistieron en la eliminación del revestimiento asfáltico existente en el pavimento con un sistema de fresado y diamantado, posterior reparación general de la superficie con mortero autonivelante epoxi-cemento para la nivelación y protección de pavimentos de hormigón.

rehabilitación de parking
antes

Luego, se ha aplicado un sistema de pintura epoxi bicomponente en base agua, compuesto por una capa con imprimación selladora y 2 capas de acabado en color Ral gris 7001.Finalmente, se ha realizado la marcación de ubicaciones y números de plazas con pintura para señalización vial, en color blanco y amarillo.

parking
antes

Para las paredes y techos se ha utilizado una pintura de revestimiento acrílico mate siliconado, idóneo para el repintado de superficies con cal y temple, confiriendo una gran protección contra la humedad, impermeable y transpirable.

rehabilitación de parking
durante
pintado de parking
después
pintado parking

Más información, contáctenos aquí.