AVISO LEGAL – Política de Privacidad

OBJETO SOCIAL

NTI INTEGRATED SOLUTIONS, S.L., tiene como actividad la instalación de recubrimientos impermeabilizantes y aislamientos, así como todo tipo de trabajos de pintura industrial y la comercialización de cualesquiera productos relacionados.

IDENTIFICACIÓN

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular de la Web: https://www.nti.com.es

Denominación Social: NTI INTEGRATED SOLUTIONS, S.L.

Domicilio: C/ Tints, Esq. Marina – Prologis Park, 2    08830 Sant Boi de Llobregat. Barcelona.

Teléfono: 934787848 e-mail: lopd@nti.com.es

CIF: B61508115

Inscripción registral: Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 30238 Folio 97 Hoja B-169554 Inscripción 7

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en esta Web, incluidas las marcas comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a NTI INTEGRATED SOLUTIONS, S.L. y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de NTI INTEGRATED SOLUTIONS, S.L.

El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de NTI INTEGRATED SOLUTIONS, S.L. salvo que se establezca expresamente lo contrario.

CONDICIONES DE USO

El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre nuestros productos y servicios.

Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio Web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación.

NTI INTEGRATED SOLUTIONS, S.L., no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información.

Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.

NTI INTEGRATED SOLUTIONS, S.L., se reserva el derecho a modificar los contenidos de la oferta comercial de los productos y servicios cuando lo estime oportuno y a mantener su contenido actualizado.

NTI INTEGRATED SOLUTIONS, S.L., no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web, aunque pondrá sus mayores esfuerzos para evitarlos.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales facilitados por usted serán tratados con la finalidad de facilitarle la información solicitada acerca de nuestros productos y servicios.

A través de la cumplimentación de formularios de contacto de la Web o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida a NTI INTEGRATED SOLUTIONS, S.L., el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales y para recibir comunicaciones comerciales y Newsletter sobre los productos o servicios de NTI INTEGRATED SOLUTIONS, S.L.

En ningún caso NTI INTEGRATED SOLUTIONS, S.L., utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, ni los comunicará a terceros sin el consentimiento previo y expreso del afectado, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el mencionado Reglamento.

Para mantenerle informado sobre novedades, promociones o nuevos productos o servicios, sus datos personales se conservarán en nuestros registros durante un periodo de tres años. No obstante, en cualquier momento usted puede solicitar el acceso a sus datos personales y su rectificación o supresión. Así como, limitar su tratamiento, o directamente oponerse al tratamiento o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos.

También le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que en el tratamiento de sus datos no se están respetando sus derechos.

Identidad del responsable (contacto): NTI INTEGRATED SOLUTIONS, S.L., C/ Tints, Esq. Marina – Prologis Park, 2    08830 Sant Boi de Llobregat. Barcelona  – Tel: 934787848

e-mail: lopd@nti.com.es

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE MENORES

Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 14 años.

Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 14 años de edad.

NTI INTEGRATED SOLUTIONS, S.L.recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar alguna actividad o servicio.

También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

RECEPCIÓN DE CURRÍCULOS (BOLSA DE TRABAJO)

Si nos ha enviado información sobre datos de empleo, currículos u otros documentos afines, serán utilizados para que pueda participar en próximos procesos de selección de personal, sin que puedan ser utilizados para otra finalidad. Estos datos serán incluidos en un fichero cuyo RESPONSABLE es NTI INTEGRATED SOLUTIONS, S.L. Los datos se mantendrán durante dos años, a fin de que puedan ser utilizados en posibles futuros procesos de selección. Por esa razón, y en cumplimiento del principio de calidad de los datos, le rogamos que en caso de que se produzca alguna modificación de los mismos nos lo comunique oportunamente.

En ningún caso NTI INTEGRATED SOLUTIONS, S.L. utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, ni los comunicará a terceros sin el consentimiento previo y expreso del afectado, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el mencionado Reglamento.

No obstante, en cualquier momento, puede solicitar el acceso a sus datos personales, y su rectificación o supresión. Así como, limitar su tratamiento, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos.

También le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que en el tratamiento de sus datos no se están respetando sus derechos.

Identidad del responsable (contacto): NTI INTEGRATED SOLUTIONS, S.L., C/ Tints, Esq. Marina – Prologis Park, 2    08830 Sant Boi de Llobregat. Barcelona  – Tel: 934787848

e-mail: lopd@nti.com.es

REDES SOCIALES

Al seguir nuestro perfil en las redes sociales consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales conforme a su política de privacidad. También consiente expresamente el acceso de NTI INTEGRATED SOLUTIONS, S.L. al tratamiento de sus datos contenidos en la lista de amigos y a que a que las noticias publicadas sobre cualquier producto de NTI INTEGRATED SOLUTIONS, S.L. aparezcan en su muro.

De conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO, le informamos que los datos personales de los seguidores de DISTRIBUCION DE TECNOLOGIA INTERNACIONAL, S.A., serán incorporados a un fichero cuyo titular es NTI INTEGRATED SOLUTIONS, S.L. con la finalidad de mantenerle informados a través de las redes sociales sobre noticias relativas a las actividades de DISTRIBUCION DE TECNOLOGIA INTERNACIONAL, S.A.

Su petición para conectar, implica necesariamente su consentimiento para los tratamientos señalados.

La publicación de comentarios y contenidos en las redes sociales se convertirán en información pública, por lo que los usuarios deberán tener especial cautela cuando decidan compartir su información personal. NTI INTEGRATED SOLUTIONS, S.L. no se hace responsable por la información que los usuarios incorporen en la página. No obstante, las personas cuyos datos personales se encuentren publicados o estén incluidos en comentarios, podrán solicitar a NTI INTEGRATED SOLUTIONS, S.L. la cancelación de los mismos.

En cualquier momento, usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos. Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a NTI INTEGRATED SOLUTIONS, S.L. En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JURISDICCIONAL

El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente que le es de aplicación.

Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones y sobre su interpretación, aplicación y cumplimiento. El usuario, en virtud de la aceptación de las condiciones recogidas en este Aviso legal, renuncia expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

En cualquier caso, dentro de la jurisdicción española, si la legislación permitiese someterse a un fuero en concreto, el usuario renuncia expresamente al fuero que pudiera corresponderle y se somete voluntariamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Barcelona.